プロの料理人が教える料理教室(価格は税込)
〈一般料理教室〉 〈プロ向けマンツーマン〉 〈ふぐ料理特別講習〉 | ||||||||||
アジ2尾を使った「刺身」「たたき」「なめろう」「フライ」を作ってみましょう。 素早いさばき(3枚おろし、内臓の取り方、皮のひき方)から・揚げ方まで丁寧に教えます。 | ||||||||||
日 程 | 基本的には土曜日 | |||||||||
時 間 | 12:30〜15:30頃 | |||||||||
料 金 | 入会金:無料 1回8,000円(材料費込み) | |||||||||
内 容 | ・講習 ・講習後の食事会(ご自身が調理したもの+店主が作ったつまみ類+ビール1本+焼酎1杯又はハイボール1杯) 一例)包丁の研ぎ方、魚のさばき方、皮引き、刺身、出汁の取り方や魚以外にも出し巻き卵などちょっとしたつまみをおいしく作るための教室です。 全くの初心者や身につけたいことなど人によって目標が違っても懇切に伝授します。 |
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持ち物 | ・普段使っている包丁 ・エプロン ・手ぬぐい ・筆記用具 |
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お問い合わせ | 03-5401-1517 |
日 程 | 土曜日・日曜日 |
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時 間 | 17:30〜19:30頃 |
料 金 | 入会金:無料 1回14,300円 |
食材費 | 1,100円〜5,500円(魚の価格によって変動します) |
内 容 | 男女問わず。試食・持ち帰りできます。 おぼえたい魚を事前に決めて行います。そのため、食材費に幅があります。 |
持ち物 | ・普段使っている包丁 ・エプロン ・手ぬぐい ・筆記用具 ・持ち帰り用タッパー等 |
日程・時間 | 日程・時間等は応相談 ※内容はお電話にて |
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料 金 | 入会金:無料 1回16,500円〜 |
食材費 | 5,500円〜7,700円 |
内 容 | 身欠きふぐは、ふぐ調理師免許がなくてもお店で提供できるようになりましたので、(届出制)お店のメニューとしてお出ししたい方を対象としたコースです。 |